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Brownie de chocolate blanco y oreos



Hoy traigo un asombroso brownie de chocolate blanco y oreos. Es de lo más esponjoso y delicioso, una merienda única.




 Es para el reto Una galleta un Cuento, que propone hacer una receta de La Isla del Tesoro,  he hecho estos brownies que parecen monedas piratas sobre la arena, cono si fuera el baúl lleno de moneditas jejeje 


Ingredientes:
2 Tabletas chocolate blanco de 100 gr cada una
100 gr de margarina 
3 huevos
80 g de harina
110 gr de azúcar moreno
1 paquete de oreos
20 avellanas
1 cucharadita de azúcar avainillado


Elaboración:

Cortar el chocolate blanco en trozos y añadir la mantequilla en un cuenco apto para microondas. Meter 30 segundos, remover y luego meter otros 30 segundos más. Dejarlo templar mientras preparas lo demás.



Batir los 3 huevos, mientras precalentar el horno a 180º. Añadir el azúcar moreno y el azúcar avainillado y remover bien hasta que salgan burbujitas.


Echar la mezcla de margarina y chocolate blanco sobre el huevo. Remover muy bien hasta que quede todo homogéneo.



Añadir la harina sin tamizar no es necesario. Remover bien con el tenedor.


Cortar las oreos en trozos dejando 6 oreos para el final. Añádelos y lo mezclas bien.


Machaca unas avellanas un poco y las añades, remueve y mezcla bien.


En un molde pequeño rectangular poner papel de horno, luego rellenaló con la masa. Luego coloca las 6 galletas de oreo encima.


 Mételo al horno durante una hora más o menos, hasta que veas que esté hecho. Si ves que se empieza a dorar demasiado, lo mejor es taparlo con papel albar y cuando pinches y no salga manchado estarla listo.



 Es un brownie delicioso muy crujiente por fuera y esponjoso por dentro. Córtalo en trocitos cuando se haya enfriado, no lo cortes en caliente porque se deshará.











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Arroz con verduras, tomate y plátano


 

Un plato agridulce de arroz que sorprende. El toque del plátano tan típico en el arroz a la cubana le da un sabor único que, mezclado con las berenjenas, el atún y el huevo, se convierte en un plato único delicioso y apto para toda la familia.

En el reto asaltablog este mes propusieron 3 blogs, y yo me he decantado por asaltar a las 3 bloggueras esta semana. Esta la traigo tras asaltar La cocina de Catina. La he robado un delicioso arroz a la cubana con plátano y fritada.
Ingredientes:

Elaboración:
En primer lugar pon a cocer agua en una cazuela. Echa sal pero no aceite.
Corta la berenjena en daditos pequeños y los echas a la sartén con aceite.
Luego pica el pimiento verde en trozos pequeños y lo echas. Remueve bien a fuego medio hasta que ambas verduras estén blanditas.
Cuando el agua comience a hervir, echa el arroz y bajas la temperatura. Déja que se haga hasta que esté blandito. Escúrrelo cuando esté listo y reservalo.
En la sartén, pon el plátano cortado en láminas. Mueve todo bien y déjalo todo hasta que se ablande, removiendo de vez en cuando.

Lo siguiente es echar el atún. Desmigalo bien en la sartén cortando los trozos grandes y moviendo todo. Deja que se calienten todos los ingredientes juntos a temperatura media. Echa sal por encima.


En otra sartén mas pequeña pon dos cucharadas de mantequilla. Cuando esta se derrita, echa el arroz y lo vas removiendo bien. Deja que se fría un poquito y coja el sabor de la mantequilla. Añade un poquito de sal y sácalo del fuego.
Mételo en un molde con la forma que quieras, lo aplastas bien y lo pones en un lado del plato.
Luego en esa misma sartén pon aceite y fríe el huevo. Yo siempre lo echo primero en una taza por si acaso cae cáscara. Luego lo echas a la sartén y dejas que se haga.


Cuando esté listo lo pones por encima del arroz, cubriendo la montaña.
Pon la verdura y el plátano en el otro lado del plato. Luego calienta la fritada de tomate que quieras en un tazón y lo echas por encima de la verdura.



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Tortitas de brócoli, queso de cabra y salmón


Hoy traigo unas tortitas de brócoli, queso de cabra y salmón. Son una tentación deliciosa ideal para una cena.

Traigo estas super tortitas que las he robado al blog Mi madre no cocina, para el reto Asaltablog. Su cocina estaba llena de delicias pero me he decantado por esta cena tan crujiente por fuera y cremosa por dentro.


Ingredientes:
1 brócoli
1 queso de cabra de barra
1 sobre de salmón ahumado
2 huevos
50 gr de harina o hasta que quede una masa mojada


Elaboración:

Lava el brócoli, córtalo en ramitas y lo pones en agua con un poco de sal en una cazuela.


En un cuenco poner el queso de cabra y desmigarlo con un tenedor.


Cocer durante unos 15 minutos, hasta que esté bien blandito.


Luego coger las ramas y ponerlas en una tabla de cortar. con un cuchillo y tenedor cortar en trocitos.


Añadir el brócoli al queso de cabra, echar sal.


Echar el salmón ahumado cortado en trocitos.


Batir 3 huevos con un poco de sal en un cuenco. Luego añadirlo al brócoli lo mezcláis bien.



Ir echando harina y vas removiendolo, hasta que quede una masa esponjosa y mojada pero consistente para hacer hamburguesas.


Poner a calentar aceite en una sartén a fuego medio fuerte. Coger masa con un cucharon, luego añadirlo a la sartén.


Yo he ido haciendo de dos en dos porque 3 no cabian en la sartén y no queria que se pegaran. Hazlas por un lado y cuando se doren los bordes le das la vuelta y las haces por el otro.




Poner sobre papel de cocina. Luego servir. Están ricas tanto frías como calentitas, eso va en gusto








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