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Calabacines rellenos de gulas y salmón ligeros




Hoy traigo unos deliciosos y sanos calabacines rellenos de gulas y salmón. Un bocado sano y sabroso que os sorprenderá.



Contaros además que ya sale a la venta la revista de Agosto de Top Chef 19, que es en la que aparece la página de mi blog con una deliciosa receta, además de una serie de esponjosas y dulces recetas de repostería y 4 recetas frías ideales para estos calores. Como os dije, es la primera vez que aparece mi blog y mi nombre, parece un sueño después de tanto tiempo luchando por el blog. 

No se si os pasa que todo el mundo dice a los bloggeros que eso no conlleva trabajo, pero ellos no saben las horas que lleva buscar recetas, pensar en como mejorarlas, cocinarlas y fotografiarlas, editar las fotos, redactar la receta y expandirla por todas la redes... es un tiempo largo cuya única satisfacción es tener lectores que comentan tus recetas y te animan a seguir esforzándote por un trabajo por el que no recibo ni un duro. Por eso, ver que en cierto modo, mi blog por fin da sus frutos, me enorgullece como una madre protectora con su crío. En fin, no os entretengo más, pero recordar quer la revista está genial y podréis ver recetas originales y sabrosas. ¿A qué esperas para comprarla?





Ingredientes
2 calabacines
1 paquete de gulas
1/2 tarrina de philadelphia ligera
nuez moscada
1 sobre de salmón ahumado
queso rallado




Elaboración
Corta los calabacines a la mitad. Mójalos con agua y los metes en un plato apto para microondas durante 8 minutos. Luego espera un poco a que se templen y, con la ayuda de un cuchillo y una cuchara, vacíalos.




En mi casa se comen con la piel finita, pero eso va a gustos, yo rebaño bien con la cuchara para que no quede gruesa. Pon a precalentar el horno a 180º.




La carne del calabacín ponla en un bol. Añade el salmón ahumado cortado en trocitos y las gulas. Yo para esta receta compro las que no son en ajillo sino al vapor, para que no haya exceso de aceite.






Echa también el queso philadelphia, un poco de sal y la nuez moscada.






Remuévelo bien. Luego, coloca las pieles en una bandeja de horno y rellénalos con esto.






Pon queso para gratinar por encima, si los quieres hacer más ligeros usa queso light en lonchas.




Mételo al horno durante unos 15 minutos y luego, si te gustan gratinados, pon el grill durante 5-10 minutos.






Tendrás unos calabacines ligeros, aptos para dieta y mucho menos pesados que con estos calores se agradece mucho.











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Pastel de berenjenas e higos


Hoy traigo un delicioso pastel de berenjenas e higos entre cremoso queso. Un plato agridulce y sabroso que sorprende en cada bocado.

Ayer, llegó por fin el adelanto de la revista Top Chef 19 de Agosto(siempre nos llegan las revistas antes para verlas) y mi corazón dió un vuelco. ¿Sabes la ilusión que hace ver que después de tan solo un mes y medio en la redacción, tu blog sale en la revista, con foto incluida,y más de 9 recetas? Ya adorna mi revista en la estanteria, junto con un par de revistas de Yoga con escritos mios. Es un hueco muy especial que he dejado para mis publicaciones y esta, por ser la primera y la que más recetas contiene, será la reina de ese pequeño rincón.

A finales de Julio sale la revista, la próxima semana os avisaré y os enseñaré la portada para que la compréis y me veáis. ¡Tengo el corazón a mil! Es emocionante todo esto, cuando consigues lo que más andabas buscando, y ves que das grandes pasos hacia ese futuro soñado que, hasta hace tan solo 2 meses, veía muy muy lejano.

Con todo esto os enseño una receta agridulce deliciosa, un día mezclando ingredientes me di cuenta que estas berenjenas eran francamente deliciosas, y ahora las hago todas las semanas. Os recomiendo que las probéis porque esa mezcla de sabores os sorprenderá bocado a bocado.


Ingredientes:
2 berenjenas
4 higos
aceite y sal
1 tarro de tomate frito
1 bola de mozarella
1 bolsa  de queso edam para gratinar
2 latas de atún al vapor


Elaboración:

Cortar las berenjenas en rodajitas. Luego echa un chorito de aceite por encima y lo metes al horno a 170º 10 minutos.


Luego corta los higos en rosajitas y los echas por encima de las berenjenas.


Añade dos latas de atún por encima.


Corta la bola de mozarella en trocitos y los pones por encima del atún.


Coge con una cuchara el tomate frito y lo vas poniendo por encima hasta cubrir todo.


Corta la albahaca fresca y la esparces por encima junto al orégano.


Pon el queso edam para gratinar por encima. Mételo al horno a 180º 15 min.


Luego sírvelo en un plato para comerlo.



Tendrás un plato agridulce buenísimo y muy cremoso, ideal para un plato único.





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Heladitos y batido de fresa y paraguaya



Hoy traigo un batido muy sano y fresquito ideal para el verano más caluroso. Un batido muy ligero apto para dietas.

Tras dos días de medio vacaciones en un lugar idílico, es mucho más duro volver al calor sofocante de Madrid. Cada día dicen que la ola de calor pasará y, tras dar tregüa un día, vuelve una nueva ola de calor que nos afixia. ¡Que pereza! El calor me deja en un estado de letargo en el que no me apetece hacer prácticamente nada. Solo quiero estar bajo mi aire nuevo acondicionado ( ¡Sí!!Por fin tengo aire acondicionado tras sobornar a los técnicos de que me lo pusieran, porque están saturados), pero ni me apetece mucho ver televisión ni hacer nada. Y claro, mucho menos ir al gimnasio con el calor que hace allí. 

Ayer fuí de compras, las primeras que hago con mi sueldo y no tirando del dinero de mi pobre madre (y eso que no soy gastona). Cuando por fin compras con tu dinero tienes un cúmulo de sensaciones contrarias. Por un lado, la satisfacción es infinita porque es tu dinero, ese que te has ganado tras mucho trabajo y, por otro, ves bajar los dígitos de la cuenta y, ¡Madre mía como duele! Jajaja

En fin, con estos calores en los que no apetece comer nada pesado ni caliente, este batido sencillo y muy fresquito os sentará de maravilla tras una buena siesta merecida. ¡Toma nota de la receta!   



Ingredientes:
10 fresas
3 paraguayas
100 gr queso fresco cremoso 0%
200 ml de leche desnatada

Elaboración:



En primer lugar, lava las fresas, córtalas en trocitos y las reservas. Luego pela las paraguayas. Yo uso 10 fresitas y una paraguaya para una persona, si sois más, simplemente multiplica esa cantidad por los que seáis.


Mete la fruta en una bolsa de congelado, bien cerrada, y lo introduces en el congelador durante una hora al menos. Yo suelo hacer varios paquetitos para varios días, así siempre que quiera tengo lista la fruta congelada.


Luego saca la bolsa y lo metes en la batidora, añade la leche y el queso de burgos.




Bátelo y prueba con una cucharita y endulza con el edulcorante a tu gusto.


Sírvelo en un vaso, estará fresquito, delicioso y perfecto para el veranito.


También puedes hacer unos polos super ligeros y muy ricos. ¿A qué esperas para probarlos?


































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Intensidad en la Casita de Cabrejas


Vida. Cuando vives en una ciudad no te das cuenta de que tu vida y emociones están cargadas de estrés y ansiedad, pero pierden poco a poco, sin percibirlo, intensidad. Y no nos engañemos, la intensidad es lo que alumbra los días y nos da esperanza y fuerza, vivir intensamente nos mantiene despiertos. Pero en las ciudades confundimos a menudo vivir con ansiedad con vivir con intensidad.




Cuando sales del tumulto, solo oyes el riego en un campo donde se pierde la noción del tiempo, las regaderas aletean con el aire colgadas de un árbol centenario y, tomas un café y devoras un libro donde te sientes el protagonista de la historia... 




La compañía, una madre que pasea por la vida con pies de roca y que se pierde, en ocasiones, entre nervios que afloran en una ciudad de problemas desmedidos...Dos personas que, descansamos unidas en momentos en los que el mundo parece echarse encima. Y, solo pedimos la intensidad que ofrece la calma en un entorno de madera discontinua y pájaros trinando al renacer el alba.




Aquí, emocionándote por los pequeños instantes de naturaleza plena...eso es realmente vivir con intensidad.



Todo lo que he comido aquí ha sido delicioso: salmorejo, ensalada de queso de cabra, tostas de salmón....pero los postres es lo que más nos
 sorprendió. Unos cubitos de bizcocho con mousse de yogur cubiertos con diversas mermeladas.






Ayer mismo, visité Cuenca, llena de coloridas y emocionantes bodas. Divertido es ver como todas las mujeres que asistían a este evento, cansadas de caminar con unos tacones fulminantes por el camino de piedras tan irregular, se compraron todas unas alpargatas rosas y caminaban tan cómodas con sus vestidos de lujo.




Cenamos en un bar que estaba lleno de deliciosas y originales tapas, que habían ganado el premio a la mejor tapa 2015 por su sorpresa de ciervo, un saquito crujiente con ciervo y una buena salsita. Pero, lo que nos pedimos fue milhojas de secreto ibérico con salsa de boletus y presa ibérica en salsa de foie y setas. Muy apetecibles tanto estéticamente cómo al darle el primer bocado. En fin, ya se acabó el fin de semana de relax, ahora a la rutina de nuevo, veremos cual será mi próximo destino. Si queréis saber más, entrar en http://www.lacasitadecabrejas.com



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