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Ensalada de salmón y frutos secos en salsa de frutos rojos


Hoy traigo una ensalada agridulce de salmón en salsa de frutos rojos. Es una receta sana, sabrosa y fresquita ideal para el verano. Tendrás un plato único delicioso preparado en 10 minutos.


 Últimamente intento hacer recetas más sanas, que estoy en proceso de cuidar más la línea. ¡Pero eso no nos prohíbe disfrutar delicias como esta! Es una ensalada agridulce completa y sabrosa que os encantará.
Aquí os dejo el enlace a mi receta en el otro blog:

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Manzana asada rellena de pipas caramelizadas


Hoy participo en el reto de el Asaltablogs con unas manzanas asadas rellenas de pipas caramelizadas. Un postre ligero y al microondas.




He cogido esta receta del blog asaltado del mes Churretes de Chocolate,  pero ya que el vino no me gusta la he hecho un poco a mi gusto y de forma más rápida. Os recomiendo que os paséis por este blog porque tiene unas recetas deliciosas.. yo ya me he apuntado varias para hacerlas porque...¡que delicia de asalto!



Ingredientes

2 manzanas golden
2 ramas de canela
zumo de un limón
un poco de agua
2 cucharaditas de canela
2 cucharadas de sacarina en polvo
unas pocas pipas caramelizadas
crema balsámica pedro ximenez

Elaboración:

En primer lugar lava las manzanas y les quitas el corazón. Ponlas en un platito ondo para que luego la salsita no se desparrame.



Lo siguiente es hacer la salsa. Pones en un cuenquito el zumo de limón, el agua, la sacarina en polvo y la canela y lo remueves bien.


Echa por encima de las manzanas la mitad de la mezcla, tanto por en agujero como por encima.



Luego llena el agujero de las pipas caramelizadas o el fruto seco que prefieras o tengas a mano.




Echa un poco de balsámico de pedro ximenez encima de las pipas.




Por último echa lo que quedaba de salsita por encima, lel pones la ramita de canela y lo metes al microondas a potencia máxima unos 10 minutos.



Tendrás un postre ligero, sabroso, delicioso y rápido.



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Ensalada cesar



Hoy traigo una ensalada cesar muy rápida de hacer y barata. Es deliciosa y perfecta para un plato único.

Ando cocinando de nuevo mis flores de melón y lomo para un concurso que tengo hoy de masterchef fuenla. Es un mini concurso pero bueno, al menos puedo sacar fotos, charlar con la gente que cocina igual que yo. ¡Que ganas! Ya os contaré que pasó y como fue en la próxima semana.




Ingredientes:

1 lechuga iceberg
4 filetes de pollo
1 paquete de picatostes
1 bote de salsa cesar
queso grana padanno o parmesano

Elaboración:

Corta la lechuga y límpiala bien. Luego añade el queso en trocitos y los picatostes.



En una sartén pon el pollo picado en trocitos y lo haces a tu gusto. A mi me gusta bien hechito.



Luego añádelo a la ensalada.



Echa la salsa cesar y remuévelo bien.



Tendrás un plato económico, sabroso y sano en poco tiempo y con el que disfrutarás muchísimo.

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Hamburguesas de espárragos verdes, manzana y jamón



Hoy traigo en mi otro blog unas originales hamburguesas de espárragos verdes, manzana y jamón. Son agridulces, muy sabrosas y con un toque único que te encantará.

He usado los espárragos verdes ya cocidos de Paladar Selecto, son deliciosos, no necesitas cocinarlos y le dan un sabor muy rico.




Llevo una semana de lo más estresante, entre ir al gim, estar mala de la garganta, echar curriculums, subir recetas. No paro quieta. Pero bueno espero que de sus frutos y pueda encontrar un trabajo en una revista de cocina como periodista gastronómica. ¡Espero tener suerte!

Aquí el enlace:

http://blog.paladarselecto.com/hamburguesas-de-esparragos-verdes-manzana-y-jamon/



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Emperador al limón con espinacas


Hoy traigo una receta de emperador con espinacas sencilla y muy ligera. Eso sí, ¡deliciosa! Porque que sea sana no implica que no pueda estar de muerte.



Con esta receta participo de nuevo un mes más en el Reto de sabor y color de Temporada que había que hacer una receta con espinacas. Aquí va una receta sencilla pero bien sabrosa y perfecta para la dieta.


Ingredientes:

1 filete de emperador
1 limón
Perejil
Pasas
Piñones
Espinacas

Elaboración:

Pones con un poco de aceite y una vez salado, el emperador en la sartén.


Déjalo que se vaya haciendo a tu gusto, a mí me gusta muy doradito.


Cuando esté dorado por un lado le das la vuelta y mientras…pones en una cazuela las espinacas a fuego lento.


Echa los piñones y las pasas, con un chorrito de aceite, y le das vueltas hasta que mezclen sabores y se hagan un poco



Colócalas en el plato.


Luego en la sartén de emperador le echas el zumo del limón por encima y dejas que se caramelice un pelín por los dos lados. Echa el perejil y lo sacas.


Colócalo de nuevo en el plato y ya tendrás ese plato sencillo y muy sano.





















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arroz con verduras y caldo de marisco en olla express




Hoy traigo un plato de arroz con verduras y un delicioso sabor a caldo de marisco en la olla express. Es un primer plato sabroso, muy sencillo de hacer y sano. Puedes comer bien y contundente con poco dinero y con poco tiempo. ¡Ideal para toda la familia!


He usado el caldo de marisco y pescado de paladar selecto y, aun sin tener nada más que verduras, ¡sabe totalmente a marisco! En serio, os recomiendo que compréis este caldo y lo probéis porque ya solo el olor os sorprenderá.

Aquí os dejo el enlace de la receta en mi otro blog:


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Tacos de ternera con cebolla frita






Unos tacos sanos de ternera al limón con crujiente de cebolla. Porque no todos los platos ricos tienen que ser calóricos. ¡Estos tacos están de muerte!



Ingredientes:
2 filetes de ternera
1 limón
2 barquitas de pan de tacos
Perejil
Cebolla frita al ajo y pimienta



Elaboración:
En primer lugar salas los filetes de ternera. Los pones en una sartén para que se hagan a tu gusto.


A mi me gustan muy hechitos, así que siempre los hago bastante.


Luego parte un limón en dos y cuando los filetes estén a tu gusto les echas el zumo del limón.




Mete el pan de fajita 20 segundos en el microondas para que se quede más blandito.
En una tabla de cortar puedes cortar en tiritas los filetes de ternera.



Llena los tacos, uno con cada filete de ternera.


Luego añádele el perejil que quieras.


Echa un chorrito de limón más para que quede muy fresco.


Por último añádele el punto crujiente, la cebolla frita al ajo y pimienta.


Tendrás un plato sano, sabroso y crujiente.



 



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