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Puding de pomelo, plátano y manzana a la canela


Un puding de pomelo, plátano y manzana a la canela. Un postre ligero, sabroso y fresco para después de las comidas o para merendar que os sorprenderá con un sabor de lo más original ideal para el verano.


Ingredientes:
2 manzanas vive la fruta
2 plátanos vive la fruta
1 pomelo vive la fruta
Azúcar
Canela
Leche
4 huevos




Elaboración:
Corta las manzanas en taquitos pequeños.



Échala en una cazuela con una cucharada colmada de canela y otra de azúcar.


Exprime el pomelo y echa el zumo en la cazuela.



Deja que se haga a fuego lento hasta que se vaya ablandando un poco la manzana y coja los sabores.


En otra cazuela pon 1 litro de leche con una cucharada de canela y dejas que se caliente, para que los bizcochos luego se ablanden bien.


Pon el horno a precalentar a 180º En un bol pon los 4 huevos y mézclalos bien.




Cuando la leche esté caliente, sácala del fuego y echa bizcochos hasta que la mezcla quede un poquito  espesa.


Añádele la manzana en trocitos y lo mezclas todo bien.


Por último añade los huevos batidos y los plátanos previamente machacados y lo juntas todo bien. Esto es importante para que el puding se haga bien.




Engrasa un molde y echa toda la mezcla dentro. Yo he usado uno alargado y otro con forma de magdalena muy mono, para regalarlo.



Mételo durante unos 40 minutos, hasta que veas que está dorado por encima


Tendrás un puding de frutas delicioso y ideal para la merienda o como postre.




 




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pollo y brócoli con piña al cava





Hoy traigo pollo y brócoli con piña al cava. Es un plato sano, fácil de hacer pero que tiene un toque agridulce delicioso.  Es ideal para comer con pan crujiente o como una cena ligera.




He usado el caldo de pollo de paladar selecto, que es uno de los pocos que tiene un sabor real a un caldo hecho a fuego lento. 

¡Simplemente delicioso!


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Pastel de quesos, jamón y albaricoques




Un pastel de quesos, jamón y albaricoque muy original y sabroso. Con esta receta participo en el reto de "Color y sabor de temporada"



Es un pastel cremoso por dentro y muy crujiente por fuera con el que quedarás de lujo si lo haces para invitados y además es sencillo y el punto agridulce le da un toque...¡que te hará la boca agua!




Y nada deciros que solo publicaré esta semana esta receta que dejo programada porque me voy una semana con mis amigas a Chiclana y no tengo Internet allí. Así que nada, deciros que paséis buenas vacaciones y que en una semanita vuelvo.



Ingredientes:
Espinacas frescas
3 albaricoques
½ tarrina de mascarpone
2 huevos cocidos
3 láminas de jamon york
2 brick de nata
Nuez moscada
Varias cucharadas de maicena
1 huevo
4 quesos para gratinar


Elaboración:
Engrasa un molde del tamaño que quieras. Luego ve colocando las láminas de brick. 


Puedes ir colocándolas para que no quede ningún lado sin ellas. Además haz que sobresalgan por los lados para luego poder cerrarlo y formar el pastel.


Echa en la base las espinacas frescas. Puedes usar las cocidas si quieres, lo que tu prefieras.


Luego coge los albaricoques y los lavas bien, los pelas y los cortas en trocitos.


Colócalos en el pastel de forma que quede fruta por todos lados.



Luego ve cogiendo cucharadas del queso mascarpone y las pones por encima del albaricoque, hasta que quede bien repartido.


Cuece dos huevos cocidos, yo suelo comprarlos ya cocidos pero sino los cueces y luego los pelas y los cortas en trocitos. Échalos en el pastel.


Corta el jamon york en trozos a tu gusto y añádelos también.


En un bol pon solo un brick de nata junto con la maicena y lo mueves bien hasta que se mezclen los ingredientes. Esto es para que luego se espese la salsa un poco. Añádelo.


Pon en el bol otro de los bricks de nata y echa la nuez moscada y un poquito de sal.


Añadelo también al pastel y con una cuchara mézclalo un poco para que se reparta la salsa.


Bate bien un huevo que lo usaremos para pintar el pastel.


Echa por encima de todos los ingredientes los 4 quesos para que luego queden gratinaditos.


Pinta todas las hojas del pastel y las vas poniendo por encima de los ingredientes.


El objetivo es doblarlas y pintarlas para que tapen todo como se ve en la foto.


Mételo al horno a 200º durante unos 20 minutos hasta que veas que están las hojas doradas.



Tendrás un pastel crujiente por fuera y super cremoso por dentro.


Es agridulce, delicioso y perfecto para que tus invitados se sorprendan por su sabor.






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