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Merluza a la marinera express





Una merluza a la marinera express con gambitas. Un plato rápido pero delicioso que es perfecto para comer con pan crujiente, porque…esa salsita.. ¡está de muerte!

Ingredientes:

Directo al horno pescado a la marinera
Merluza
Aceite
Maicena
Gambas


Elaboración:

Hay días que quieres tener un plato en 30 minutos pero que sea elaborado y delicioso. Estas bolsas funcionan muy bien. Pon a precalentar el horno a 180º.

Luego pon el agua con el aceite y la maicena en un cuenco y lo mezclas todo bien. Yo prefiero poner mas agua de la que indica para que salga mas salsita.


Luego metes la merluza en la bolsa de horno. Puedes elegir el pescado que quieras pero la merluza le va muy bien.



Añadele las gambas. Yo he usado de las congeladas. Es incluso mejor porque al descongelarse saldrá un caldito con sabor a gamba que le dará otro toque a la salsa.


Echa la salsa y cierralo bien. Haz el nudo o pon el cierre arriba. Es importante que tenga hueco para hincharse por lo que no lo hagas muy abajo.


Cuando el horno esté caliente, metes la bolsa en el horno durante unos 25 minutos.


Sírvelo en una bandejita de cristal y ya estará listo.


 Un pescado con un sabor delicioso, en pocos minutos y perfecto para comer con pan.



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ensalada griega de pimientos asados caseros y queso feta




Una ensalada griega de pimientos asados caseros y queso feta. Es una ensalada fresquita, con un toque muy especiado e ideal para tomar de primer plato o acompañado de carne.

Ingredientes:

1 pimiento rojo
Aceite
Vinagre de Módena
Lechuga
Pepino
Queso feta
Cebolla en polvo
Ajo granulado
Pimienta negra
Orégano
Tomates cherrys
Pan de barra

Elaboración:

Precalienta el horno a 160º. Quita la tapa del pimiento. Luego echa agua del chorro fuerte para que todas las pepitas salgan. Ve vaciándolo y llenándolo varias veces hasta que se hayan quitado las pepitas.


Pon el pimiento en una bandeja de horno. Echa un chorrito de  aceite y sal por encima.


Mételo al horno hasta que veas que la carne está doradita, suelen ser unos 40 minutos, pero depende de cada horno


Con un guante de horno para que no te quemes la mano, echa lo de la bandeja en una bolsa de horno. Echa el juguito que ha desprendido también. Déjalo durante unos minutos hasta que se enfrié un poco. Al meterlo en la bolsa va a desprender mucho más jugo porque suda.


Luego echa el caldito en un tarro, que luego usaremos. Pon en una tabla el pimiento y quítale toda la piel.



Corta el pimiento en tiritas del grosor que quieras. A mí me gusta tomar los pimientos finitos.



En el caldo del pimiento, echa una cucharada de vinagre, 1 de aceite, ½ de sal y ½ de azúcar y lo mezclas bien.


Luego añadelo a los pimientos, remuévelo y lo cierras en un tarro.




Mételo durante mínimo 6 horas en la nevera, para que se mezclen los sabores.


Cuando pase ese tiempo, corta la lechuga en trozos mas pequeños y lo pones sobre un plato.


Coloca en medio los pimientos, dejando el caldo en el plato.


Pon el queso feta en taquitos por los lados, junto las rodajas de pepino.


Pon en el caldo del pimiento una cucharadita de orégano, de polvo de cebolla, una de polvo de ajo y ½ de pimienta negra. Mézclalo todo bien.



Cubre la ensalada con esta salsa.


Por último tuesta rebanaditas de pan en la sartén.


Tendrás una ligera ensalada y con un toque muy especial




 



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Raviolis rellenos de trufa blanca y queso grana padano con pavo



Para comer unos raviolis deliciosos no es necesario pasarse en exceso de calorías. Estos raviolis rellenos de trufa tienen un sabor muy fuerte por sí mismos, por lo que puedes hacer una salsa ligera como esta de nata y combinarlo con pavo y tendrás un plato sabroso y apto para la dieta.

Ingredientes

Medio calabacín
3 lonchas de pavo
Queso rallado
1 bote pequeño de nata ligera
Nuez moscada
Pimienta negra


Elaboración

Pon un poco de agua a hervir con aceite y sal. Cuando estén ya hechos que solo tardan un minuto los escurres bien y los reservas


Mientras en otra cazuela dora el calabacín y lo reservas.


En otra cazuela pones la nata con la pimienta negra, un poco de sal y nuez moscada y dejas que hierva a fuego lento. 


Cuando empiece a espesar echas el calabacín y el pavo y le das unas cuantas vueltas. Luego echa la pasta y lo mezclas bien.


Por últimos echas un poco de queso rallado y ya está. A mí la trufa blanca no me convence mucho porque es un sabor muy fuerte, pero hay mucha gente que le gustó mucho, como a mi madre.

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Copa de tiramisú



Una copa de tiramisú deliciosa y cremosa. Tiene un gran sabor a café gracias al café illy que es muy sabroso que, al mezclarlo con licor de café, le da un sabor ¡irresistible!



Ingredientes:

Cacao en polvo
Cola cao
Licor de café
3 huevos
1 tarro de mascarpone
Azúcar
Bizcochitos soletilla






Elaboración:

Prepara café con la cafetera. Puedes elegir el hacerlo así o usar del café en polvo instantáneo.




Bate bien con las varillas los 3 huevos. Luego añade media taza de azúcar moreno y mézclalo bien con las varillas.




Cuando esté bien mezclado y blanquecino, le añades el mascarpone y lo juntas todo bien hasta que quede una mezcla cremosa.





Cuando esté caliente el café, mézclalo con el licor de café.



Moja una cantidad de bizcochos y lo pones sobre una bandeja cuando estén blanditos. Cubre toda una primera capa del tiramisú.



Luego pon una capa de mascarpone sobre los bizcochitos. Sigue así con varias capas, yo hice 3 pero puedes hacer las que quieras.

Puedes elegir el modo de presentarlo. Yo hice una bandeja para comer en casa y luego unas copitas de tiramisú mucho más bonitas para poner a los invitados.


Cuando tengas las capas que desees pon la última de queso mascarpone.


Luego cúbrelo con cacao en polvo y un poco de cola cao.


Mételo en el frigorífico al menos 2 horas, cuando más tiempo lo dejes más fresquito y rico estará.



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